15:54 

Очередной опус

Eternal Joker
I'am God, I'am Drama!
... Писано по игровому миру Aion... Ссылки - это вдруг нада будет понять что такое то или иное слово обозначает, а посмотреть в 3D - еще и увидеть ту или иную страхолюдину.

Сказ о том, как Целитель за чудищем ходил...

Совсем недавно в Атрейском Царстве, в Асмодейском государстве жил да был молодец один. Хотя почему сразу жил? И ныне живет и здравствует, чего и Вам желает, потому как профессия у молодца такая мирная – Целитель. Раны исцелить, вдохновить на бой заклятиями пользительными, а кто супом несвежим келлатейским отравится - того от колик в животе спасти. А если не дай Айон супостат былокрылый элийский убьет содружинника – так и воскресить павшего, дабы он не холмиком с крылышками валялся, а сражался во славу Асмодейской державы… Звали его… Да пусть Иваном будет, дабы традиции не нарушать.

И однажды заскучал молодец. Все его не радует. Фенрир красивый с молотом сияющим - не радует, сражения с супостатами белокрылыми элийскими - не радуют, даже аукцион денежный радовать перестал. Вот как прибило. Сидит он от скуки в Брустхонине, пальцем на песочке узоры рисует замысловатые да платиновыми монетками блинчики по воде пускает.

читать дальше

URL
Комментарии
2011-03-11 в 02:44 

Gerda Black
Спасибо, улыбнуло)))

   

Ad Libitum Ad Infinitum

главная