• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

I'am God, I'am Drama!
Пришла весна.
Накупила витаминов и антиоксидантов. А еще подсела на грейпфруты :)
Жить хорошо.
А еще потеплело :)

03:17 

I'am God, I'am Drama!
Уже сегодня едем играть :)
За Джимовский ДР :):):):)
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!
надо будет опробовать "Питон" в полевых условиях. Зато есть куда все распихать :)
Гут. Пойду спать, пока команда по голове не треснула :)
Немного сумбуно, но завтра вставать в 9:00
Или даже раньше.

20:32 

I'am God, I'am Drama!
Так. Количество страйкбольных прибабахов в отдельно взятой квартире стало больше на:
- Беретту ГББ :)
- кобуру кожаную, антуражно потрепанную.
- шароф два мешка (3500 и 2200 шт) за 10 у.е.
- треть банки грин газа.
... А еще у малой ухи болять...
... Ну что за :(....

14:20 

Весеннее

I'am God, I'am Drama!
Наступила весна...
Отзывы :)
Трагический
... Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... tut.by

Западлисткий


Оптимистичный

00:58 

I'am God, I'am Drama!
Отпраздновала последний день зимы.
Мне вредно читать женские форумы. Хотя бы потому, что там много отзывов о вещах, на которые я давно смотрела а купить не решалась. Мотив был простым: а вдруг окажется ерунда, а денег жаль, и так половина ванной заставлена и в большую косметичку все не помещается. А так прочла отзывы, сделала вывод, что стоит купить, а что нет.
В итоге обогатилась на:
- мочалку-варежку из каких-то странных волокон грубой вызки. Супер. Никакого пилинга уже не надо. Ну разве что так, кофе кожу побаловать. Причем мочалка была куплена вне зависимости от форума, потму что в тот магазин я забрела за гелем для душа.
- Помаду гигиеническую. Действительно сочетание цена/качество очень порадовала. Смотрится как блеск для губ.
- Двойной кондционер-ухоод за окрашенными волосами. Все блестит и переливается.
- Тон для лица. Вроде крое хорошо, держится тоже неплохо. Завтра посмотрим.
- Юбку "Jennifer". Мелочь, а приятно.
Еще хочу:
- серию "Стройный силуэт" от Витекс. Пахнет - я голову теряю как. (на вкус и цвет - кругом враги). Особенно гель для душа. И эффект дает неплохой (это для серии стоимостью за 5 единиц около 15 тыр).
- фен-расческу (моя давно сломалась, но ДЕНЕГ ХВАТИТ ТОЛЬКО НА ШАРЫ!!!!) :)
- парочку новых кофточек.
- ну и длинный стеллаж, чтобы начать наконец-то собирать и расставлять подсвечники.
Вот. С наступающим меня восьмым марта.
... Дождались-таки весну...
.. А еще с Климом душено поговорили.... За жисть.

13:31 

I'am God, I'am Drama!
Сегодня последний день зимы.
И первая среда после "Крепости"
Есть повод

22:26 

I'am God, I'am Drama!
23 прошло в Бресте. Отлично отпраздновали. Меня поздравили тоже, как достойного бойца. Куролесили до 4 утра в лучших традициях.
24 со скрипом сходили на зватрак, построились. Приходил Фолко, задавал вопросы, покажут по ТВ (нах надо?). Поделились, прослушали вводную - побежали. Вечером вернулись - пошли в баню, отогрелись. Куролеили в лучших традициях до 6 утра.
25 со скрипом встали на завтрак. К середине дня стали осознавать себя людьми. Минералка - божественный напиток. Приехали в Минск.
...гут...

00:56 

I'am God, I'am Drama!
А жить все-таки хорошо.
И даже отлично, когда в ответ на фразу одного из бобров "Ты здесь недавно, за тобой никто не стоит", остальные окружающие тебя бобры начинают громко смеяться.
Посмотрела "Призрачный гонщик". Еще раз осознала, что люблю я эту вселенную Марвеловских комиксов. Интересно, кого они перенесут на экран в следующий раз?
Совершила благодеяние: презентовала Слэшику потерянный винт от М75. За что была отблагодарена шоколадкой. С кусочками како внутри. Горькой. Хрустящей. Офигенно вкусной. Мы ее радостно уели под кофе и треп. А потом запробовали мою тушеную картошку с ребрышками по-баварски. Нет, определенно не хвататет августа месяца и большого (просто громадного) морозильника, чтобы иметь под рукой массу свежих офощей для кулинарных экспериментов. Ну или просто перчику сладенького погрызть.
..И вообще: дешь весну!!!!! Благо уже Масленица на носу....

11:10 

I'am God, I'am Drama!
Проснулась, вспомнила, что сегодня экзамен к которому я все равно не допущена (ну и гут, все равно бы с первого раза не сдала, а так хоть шпор по нем с наших стрясу) и решила откатать такой маленький постик, который будет выбиваться из последних царящих в моей голове депрессивных настроений.
Весленький такой будет, да.. Я надеюсь, ага...
Во первых строках данного опуса я уже кратенько намекнула широкой общественности о том, что мне тяжело, что у меня сессия, а злобные преподы, нет чтобы поставить оценку за мои красивые (и умные) глаза, еще и доколебываются с противными вопросами. Ну не помню я в белорусском языке, какие у существительных в родительном падеже окончания... Нет, вернее, я знаю, что их всего 4 (а,я,у,ю - остальные или нецензурно или по-русски), но способ их расстановки напоминает прицельную стрельбу из рогатки по мухам. (Уряя!!! Мы в нее попали!! Чудо что такое!!! По остальнм н-цати промазали сообразно... Или попали?! нет, ну вон в ту точно попала!!! Ну почти. Ранила. В следующий раз обязательно попаду!!!) А что они хотели?! Я белорусский в последний раз серьезно учила в 8 классе своей СШ №65, зато долго всех консультировала всех по истории нашей родной страны, прямо напротив замочной скваины, ага. Эта полуторачасовая лекция и решила мою судьбу. Преподаватель (видимо осознав, что я поняла весь ее нелегкий труд на своей шкурке), решила мне много вопросов не задавать... Уточнила, что есть лес (я тут впала в ступор, потому что лес - это лес и точнее не скажешь. Но оказалось, что лес - это пачка деревьев, произрастающих на определенной территории вразнобой. Жуть. Поставила сообразное окончание. После чего, окрыленная успехом, решила присвоить такое окончание слову "ЗАБОР", решив, что забор - это офигенное сборище досок... Ошиблась :)) Преподавательница (вот уж где интелллигентный человек) ржать надо мной не стала. Поставила мне 4 и отправила восвояси... :)
Хотя с другой стороны в сессии есть определенные плюсы. Я чувствую в себе задатки гения. Вернее они (задатки) у меня как бы демисезонные, но на сессии оне вдруг начинают рости и прогрессировать. Вот один из них: освоить Автокад за 45 минут, видя данную программулину впервые в жизни.... А потом по нему же сдать зачет, нарисовав деталь, котрую я совсем себе не представляю - я собой просто горжусь. А лабораторные по физике... Пестня, с матерными частушками вместо припева (в частушках часто упоминаются фигуры Лессажу и магнитное поле Земли). Хорошо, что ума хватило не делать лабораторную по маятнику...
Но в общем и целом сессия - весьма занятная шука, если относиться к ней, как к веселому (а порой и не очень) квесту. И вот так, квест за квестом, мы и добредем к заветной корочке формата диплом. Один у меня уже есть :)
... А потом я придумаю что-нибудь новенькое...


01:25 

Страйкбольное

I'am God, I'am Drama!
О! Утром позвонили Лисы и сказали, что акум успешно натренирован. Могу приезжать и забирать. Поинтересовались, когда они-таки увидят меня в их рядах. Лестно, ей-богу.
Взяла себе стальные шестерни. Буду доращивать тюн. Поэтапно. Надо попросить Клима, чтобы с Блэк Вольфом посоветовался по поводу Гвардеровских запчастей, а то на конфах мнения о них весьма разноречивые.
Скоро второй семинар по медицине. Надеюсь, что Джим выздоровеет, ато уже 100 лет не виделись. Повишу на шее, подрыгаю ногами... :) Джим - солнышко :)
Вот уж не думала, что у СА М15А4 в базе на выходе 100. Три раза перемеривали. Под впечатлением.
Будем смотреть, что там у меня будет, потому что по первоначальным прикидкам - дальность так точно под 120.



01:19 

Размышлизмы...

I'am God, I'am Drama!
Эхъ
Занятная-таки штука - жисть.
Если этот человек-таки окажется таким, как его мне описывали - будет весьма невесело. Предпосылок пока не было, но чем черт не шутит.
Скоро научусь бегать по стенкам и по потолку заодно. Ведь тоже плоскости... Чем они хуже, чем пол?
Все чаще и чаще приходит в голову написать мануал "Поддержание униакльного объекта типа Я в отличном состоянии". Вот доведут в очередной раз - сяду...
Сессия закончится только 14 февраля. Отсижу - пойду в народ - целоваться...
И вообще - ЧТОБЫ Я ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОШЛА К НАШИМ ВРАЧАМ..... :(

19:04 

I'am God, I'am Drama!
....А еще я не умею писать комменты. И отвечать на них тоже. В принципе я и посты-то писать не умею, потому что пост - он у меня в голове, уже продуманный и не раз про себя проговоренный. Я на него налюбовалась, восхитилась (не в первый раз) собственной гениальностью...
... И не смогла запостить в дайрик...
... Мои мысли не хотят лежать на виду...

18:58 

I'am God, I'am Drama!
Есть масса журналов, сайтов и прочей лабудени, которые учат быть ЖЕНЩИНОЙ в любой ситуации.
А почему так мало источников учат быть ЛИЧНОСТЬЮ?

...А?

20:02 

О Нео и другие полезные лекарства

I'am God, I'am Drama!
Об Избранном


Остальное - здесь:
http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/drugs/

19:44 

I'am God, I'am Drama!
Сессия одна штука.
Из-за нее, падлы, пропустила сегодня замечательную игру. Но! Есть позитив. Скоро приедут стальные шестеренки и надо отдать на тренировку новый акум :) Мало осталась...

16:52 

Так. Предупреждение

I'am God, I'am Drama!
утащено у Letaro, самого талантливого бредогенератора.

г) против скорпионов лучше не ходить. Или ходить, но на цыпочках и в обход. Иначе будет преследовать до конца жизни. Хотя бы в те моменты, когда вы в поле его зрения или общения. Специально подстерегать не будет, но при случае закусает вусмерть.
(с) Letaro


10:41 

I'am God, I'am Drama!
Опять, .ля приезжал Дася. Опять он меня не нашел. Обиделась.

10:38 

Обновления

I'am God, I'am Drama!
Хоспидя! Как же я не люблю, когда что-то меняется на тех форумах/блогах/сайтах, где я люблю постоянно зависать. Ужас!!! до чего не люблю. Потому что приходится читать ЭТИ ВСЕ ДУРАЦКИЕ ИНСТРУКЦИИ по тому, что они там поменяли/добавили/прилепили. Нет, иногда я люблю поприседать мозгой, но .ля не в этом случае.
А теперь на формуе куда-то пропало окошко быстрого ответа. Я сначала подумала, что это опять Колючка с ножницами лазит и побудила еще одного форумчанина.
Тот даже на меня не обиделся , а, зевая, полез в форум и сказал, что, видимо, наши что-то там поменяли, потому как его рзлогинило.
АЙ! НЕ ЛЮБЛЮ!!!
... Работает? Работает. Тогда ничего и не трогай!!!....

@настроение: ррычальное

10:01 

О как

I'am God, I'am Drama!
Список ПЧ у меня как-то размножился.
Еще бы научится отличать старых от новых. А то цвет ника меня подводит.
Всем, кто сюда-таки забрел и не сбег роняя тапки - всем ПРЕВЕД!!!!

01:40 

I'am God, I'am Drama!
Баня - это гут.
Как изнутри вымыли.
И в парилке веничек - супер. Главное, чтобы был не слишком горячий.
115 градусов. Горжусь собой неимоверно.
Спасибо за подаренный празник.
Пишу сумбурно, потому что знаю - спать, впервые за долгое время, буду спокойно и пытаюсь поймать сон за хвостик.

Ad Libitum Ad Infinitum

главная