Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

I'am God, I'am Drama!
У меня-таки появилась - ВЕСЧЬ!!!!! :) Завидуйте мне все срочно! :)

http://www.airsoftclub.ru/weapons/m-aug-sr.shtml

@настроение: довольна, как слонъ

13:18 

Охохонюшки...

I'am God, I'am Drama!
Нет, есть предел моему желанию вести себя "прилично и в рамках". Предел этот - год, или, что чаще, - полгода. Потом мне начинает рвать крышу, я стремлюсь совершать какие-то безумные (с точки зрения моего сознания, которое стоит в сторонке и ехидно скалит зубы) поступки. Т.е. мой хваленый самоконтроль начинает отсутствовать как факт.
Сроки этого беспредела - от двух недель до месяца.
...Пережить бы без последствий...
...Братцы, спасибо за то, что вы есть...

15:05 

Времяпрепровождение

I'am God, I'am Drama!
Есть у меня одно забавное свойство: напиваться в хлам с одной чашки кофе, если
есть сильное желание почувствовать себя дровами. Вчерась это свойство, под руку с желанием, доставили мне массу всяческих ощущений: начиная с местной амнезии и заканчивая сильным чувством вины и такой же сильной головной болью наутро. И что самое смешное - пили же только бутылку хереса на пятерых...
По отзывам мужа - Яныч переступил порог квартиры, аккуратно закрыл за собой дверь, и, подойдя к дивану, художественно на него рухнул. Мне бы Оскара давать за лучшее исполнение роли "падающая корабельная сосна".
А зашла-то всего узнать, что там с моим гороскопом :)

Ужас, короче... Беда, беда, огорчение... :)

15:05 

Ковырялка

I'am God, I'am Drama!
От блин, кто бы сомневался :)
Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат
Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска.

14:43 

Мыразм

I'am God, I'am Drama!
Превратное понимание: Хомо Эректус - хомяк возбужденный
*сам придумал - сам смеюсь* :lol:

12:41 

О как...

I'am God, I'am Drama!
Вчерась-таки свершилось то, ради чего были все эти мозготерзания, душевная маята и показательный мандраж на кухне, пополам с истерикой. Я-таки написала тестирование. Взяла себя в ежовую рукавицу и асилила. Подозреваю, что совсем не успешно :) Ну да и фиг.. Главное - участие.
Так что по этому поводу устроила себе вечером отдых для успокоения истерзанной нервной системы.
По результатам отдыха:
а) Мне подарили солдатика. Викинга. Маленького такого... Из шоколадного яйца..
б) Меня окольцевали. В прямом смыселе. Пришла Дашка, надела на палец кольцо и торжественно нарекла мужем. О как.. Не мальчик, но муж...
в) Сидела и смешила Профика.. Проф сказал, что мои афоризмы он будет записывать и продавать. И помрет богатым :)
г) Тот же Проф пообещал составить гороскоп... Всю жисть мечтала :)
Так что жисть движется явно в позитивном направлении.. :)


14:56 

I'am God, I'am Drama!
Ты, Яныч, правильный военный.... (с) моя команда.
Как-то, давным-давно, когда еще мыли молодыми и забавными, мне был учинен один выговор, под авторством нашего капитана команды.
Звучало это примерно так:
- Яныч!
- Слушаю, Командор!
- Ты задание читала?
- Так точно!
- Ладно. Хорошо.
- А что не так? Я на корабль пробралась?
- Да.
- Бомбу в командном пункте установила?
- Да!!!
- С корабля смылась?
- Да!!!
- Бомба рванула?
- ДА!!!
- Так в чем вопрос-то?!!
- ...... Яныч, это был НАШ командный пункт!!!!!!.....
...Дело было после одной из игрушек....


13:49 

I'am God, I'am Drama!
Будем по бедности курить трубку. Сигарет нет, но деньги есть. И влом идти вниз.. Не хочецца...Не люблю я трубки. Сигареты люблю.. Нет-нет.. И даже не "Capitan Jack". Нет.. Уинстон, просто Винстон. Плебейство, (по общему мнению курителей трубок) а что делать: на вкус и цвет - кругом враги.
Что-то в последнее время чересчур много совпадений... Предчувствие, которое раньше работало от случая к случаю, прерываясь на незапланированные выходные, святые и праздничные дни, работает, как часы.. Аж неудобно просто... неполадки в системе конкретные..

13:16 

I'am God, I'am Drama!
Vater unser der Du bist im Himmel geheiligt werde Dein Name
Dein Reich komme Dein Wille geschehe
Wie im Himmel als auch auf Erden unser taglich Brot gib uns heute
Und vergib uns unsre Schuld wir auch wir vergeben unsern Schuldigern
Und fuhre uns nicht in Versuchung sondern erlose uns von dem Ubel
Denn Dein ist das Reich und die Kraft und die Herrlichkeit in Ewigkeit
Amen

... Люблю дороги...
Почему-то только в сумерках или ночью. И чтобы не с какой-либо целью (т.е. с обозначением конечного пункта прибытия), а так - в никуда. И из ниоткуда....
- Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведет к десятку других.
Мудрый дядя С. Кинг и его Темная Башня. И в этом он прав. Дорога, как правило, бесконечна... Музыка, впрочем, тоже... Самый лучший напарник в долгом пути - плеер и хорошие наушники. Люблю музыку, которая заставляет шевелиться ту часть моей души, которая безрассудна и ничего не боится.
Никогда бы не подумала, что под молитву так отлично шагается в ночи. Да еще с видом на полную луну. Ритм просто завораживает... Начинаю понимать смысл молитвенных барабанов у буддистов, потому что трек одни и зациклен...
... А проснувшись утром, обнаруживаю, что в плеере села батарейка....
... Трагедия?...

@музыка: E-Nomine Vater Unser

01:41 

I'am God, I'am Drama!
....Мозаика мира становилась все запутаннее. Такое ощущение, что многие кусочки пытались спрятаться от меня, непосредственно под саму Ткань, а некоторые (особо продвинутые) создавали самих себя, дублируясь уже в n-надцатом экземпляре.
Я упорно рассчитывал на то, что окажусь хитрее их и в итоге получу целостную картину. Но... (Любимое слово Рока. Как же я его ненавижу. Оно похоже на выстрел - подлый, в спину.) Мой интеллект(?) терпел сокрушительное поражение. В дело вступил принцип. Кто сказал, что я так просто сдамся? Не дождетесь, дорогие мои, даже если в этом раскладе против меня будет играть Предопределение.
В конце-концов, когда меня уже подмывало желание раздраконить все ко всем чертям, на мое плечо мягко опустилась рука.
- Джок, зачем тебе это?
- Я так решил, - сквозь зубы прорычал я, стараясь не стряхнуть руку.
- И что тебе это даст? - голос с легким оттенком превосходства.
- Я так решил - повторил я сквозь зубы.
- И ты считаешь, что ты (ироня стала плотной и почти осязаемой) МОЖЕШЬ это сделать?
- Да.
- И почему же?
- Потому что я ТАК решил...

13:05 

Мыразм

I'am God, I'am Drama!
Если влюбленность - это буйство гормонов, то что тогда - гормональные таблетки?

*знаю, притянуто за уши, но не смогла удержаться*

12:27 

Чтобы рекламны площади не пустовали

I'am God, I'am Drama!
Что же.. чуточку пафоса и романтики никогда мне не вредили.



Мой друг умирал. И я знал это. Знал наверняка, но ничего не мог с этим поделать. Я мог лишь беспомощно наблюдать, как из его тела невидимым потоком уходит жизненная сила, как с каждой секундой он все дальше и дальше от этого мира. Я нес его на руках, сначала бережно и осторожно, потом все ускоряя и ускоряя шаг. А под конец не выдержал – побежал. Я бежал до тех пор, пока воздух в легких не сменился обжигающим пламенем. Я, задыхаясь, упал на колени, все также продолжая сжимать в объятьях его легкое теперь уже тело.

И все. Вот все, что я смог сделать для него… Это ужасно, когда наблюдая уход дорогого тебе существа, ты не можешь воспрепятствовать этому. Я бы все отдал, чтобы не было этого ужаса, этой безысходности, этой тоски, которая поглощает всего тебя без остатка, не оставляя в душе ни единого кусочка надежды. Разума тоже не осталось. Не осталось ничего, только жгучее желание забыться, умереть, отрешиться от этого ужаса. И я завыл, как смертельно раненый зверь, и в вое моем уже не было ничего человеческого, только смертная тоска и надвигающееся безумие…

Внезапно все схлынуло. Я даже не понял почему. Сначала. Потом крепко-крепко сжал хрупкую руку, благодарно молясь в душе всем известным и неизвестным мне богам, с надеждой глядя в его лицо, покрытое запекшейся кровью. С трудом шевеля непослушными губами он произнес:

- Скажи, а звезды видны?

Вот опять. Всегда он про эти звезды… Даже при смерти он о них помнит. Дурак. Да ладно, пусть быдут звезды, лишь бы ты жил, эльф поганый. Хиляк недобитый. Мечтатель ненормальный. Лишь бы ты жил и мог дальше бормотать про свои мечты.

- Видны.

- Тогда хорошо. – он тихонечко вздохнул и даже попробовал улыбнуться, - Я скоро всегда буду их видеть. Правда, они красивые?

И тут меня понесло.

- Как ты можешь думать об этих холодных и бесконечно далеких огоньках? Лучше скажи мне, как тебе помочь? Ведь, если ты умрешь, звездам будет все равно, а мне нет! Ты же мне дорог, сволочь ты эльфийская – слезы душили меня – Они же мертвые, а ты должен, слышишь, должен жить, чтобы видеть их и дальше… Живи, слышишь, только скажи, что мне сделать для этого!

- Успокойся для начала, - внезапно ясным голосом произнес он, - А насчет звезд ты не прав – они живые… А когда я… Уйду… Не грусти обо мне, помни о том, что я всегда буду рядом. И… Прощай, неуч… Ты тоже мне дорог…

Послечняя капля его жизненной силы повисела на краю пропасти и сорвалась вниз. Все. Он ушел. А вместе с ним ушла и какая-то часть моей непонятной души. Теперь есть только последний долг перед умершим. И проблема, где взять дрова.

- Не надо огня. – произнес чей-то голос за спиной.

Похоже, я действительно рехнулся.

- Не надо огня, – повторил голос.- И не грусти о нем. Не оборачивайся. И не ищи его тело. Он с нами. Он жив. Но немного по иному. И теперь будет жить долго. Век у звезд длинный…

- Я же тебе говорил, - сказал мой друг – Мы – живые…

12:14 

I'am God, I'am Drama!
Nehhy
Eternal Joker
1. куда ты опять исчезла?
Никуда.. Это вы меня временно не замечаете...
2. Ты не хочешь пригласить меня в гости или пойти прогуляться?
И то и другое можно будет после 13 июня.
3. У тебя есть сейчас ученики?
Смотря чему учить.. *смеется* Приходи - если хочешь буду плохому учить.
4. ты Макса когда в последнее время видела?
неа.. Нафига? *жмет плечами*
5. твое любимое время суток? (спрашиваю больше для проформы...)
Сумерки
6. как там твое дите поживает?
Не дождетесь *подмигивает* Скоро в школу пойдет.

18:39 

I'am God, I'am Drama!
«Плюю я в воду с парапета, смотрю на небо – солнце там! В зубах дымится сигарета! Привет, мне хорошо, а вам?» (c) не знаю чье, но мне нравиццо.

12:55 

I'am God, I'am Drama!
1. Оставьте мне коммент...
2. Если я о вас знаю хоть чуть-чуть, я отвечу вам пятью вопросами.
3. Вы ВЫВЕСИТЕ эти вопросы и ваши ответы в своем дневнике.
4. Вы вставите в пост эту инструкцию к флэшмобу, и
5. ... когда вас попросят об этом, вы в свою очередь зададите пять вопросов всем желающим(ну или хотя бы взаимным френдам.)
Madhed
1. Как Саша?
Лучше всех. Если наша медицина подсуетится, то скоро в школу пойдет.
2. Переведи, плз. Ad Libitum Ad Infinitum
Импровизация до бесконечности
3. Сколько у тебя уже книг Пратчетта? (фанка)
Почти все. Только нет "Мор, ученик Смерти", и у кого-то осели "Дамы и Господа" и "Ведьмы за границей".
4. Что для тебя незванный и нежданный гость?
Смотря в какое время. И в какой ситуации.
5. Бываешь дома днем? Потому как большинство вопросов тебе лучше задавать на кухне за чашкой кофе...
В МОИ выходные (график плавающий) почти всегда дома. Расписание уточнить всегда можно.

13:10 

Мое просто уржалось :)

I'am God, I'am Drama!
Хм, да Вы же - Alucard!
Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с)


12:28 

I'am God, I'am Drama!
1. – Выбираете 13 ПЧ
2. – Указываете, с чем они ассоциируются (это может быть какой-то предмет, действие и т.п.).
3. – Попавшие под прицел ПЧ, постят в дневнике у себя подобный список.
1) Катя Ярроу - обещанного три года ждут
2) Laroshe - многоточия...
3) Эрени Корали - серебряная ложка :)
4) Helja - проводы Вии.
5) Tikky - что еще нового скажут?
6) Aieven - свиснутая калитка.
?) IC-Oddish - 000, 001, 010... Fatal error
8) Птис - почти пациент :)
9) Yasna - отимизм с зелеными глазами
10) Jerald-mouse - большой плюшевый медведь
11) Mirza - хозяйка
12) Madhed - пойди-туда-не-знаю-куда, принеси-то-не-знаю-что.
13) Letaro - талантище.

11:18 

Спортакиада.

I'am God, I'am Drama!
Вчерась было это умозрительное событие.
Началось все с того, что моя станция поступила по принципу: самый молодой отдувается за всех. В принципе, то они правильно решили, поскольку мне надо было проверить, что мнне дали три месяца занятий.
Итак, по предварительным объяснениям там должны были наличествовать три дисциплины: прыжки в длину, бег на 100 метров и отжимания.
Первый опыт показал, что лягушка из меня, прямо скажем, совершенно никакая.
Воторой результат меня даже порадовал: я-таки отжалась 45 от скамейки, причем по правилам, на не как все горкой.
Стометровку тоже так ничо пробежала - за 17 секунд.
Физрук долго глядел в свою бумажку, а потом радостно объявил, что сейчас мы будем еще бегать. Цельных полкилометра. Девревья умирают стоя.
Стоим на старте вдруг меня одобрительно хлопают по плечу: "Ой, молодца, еще и это пробеги хорошо - поедешь на спортакиаду в Гродно."
Спасибо, что предупредили.
Финишировала я предпоследней (последней не получилось, потому что там человек шел медленным шагом), обильно поливаемой дождиком.
...В целом ничего так.. Могу ж ведь, если надо...
...Только болит все и отваливается...

14:49 

Хелп! Плиз, хееееелп!

I'am God, I'am Drama!
Лююдиии, кто помнит, как назывался мультфильм про Мурлакотама.
Там еще пачка бессмертных фраз: "Нет, ну вот привязались!", "Кто к озеру ходил? Где моя корова?"
И где его можно взять/скачать?

11:24 

I'am God, I'am Drama!
... Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал... (с) ДМБ
...Люди не меняются - люди портятся... (с)...
...Особенно через два дня и в жарком месте...

Щелк, щелк, щелк...
Хотя, вроде, песок должен был бы падать с немного другим звуком.
А почему, собственно, песок? Почему чаще всего песок и вода являются визуализацией уходящей человеческой жизни?
...Или это про время было?...
Чертов склероз! И с тарманами ...тьфу!... с терминами я так чтобы особо и не дружила никогда.. Мертвые они. И те и другие.
Щелк... Щелк... Щелкщелкщелкщелкщелк...
С таким звуком падают костяшки домино, если их поставить стоймя и расположить в относительной близости друг от друга, чтобы падая, они задевали стоящие рядом.
Так и жизнь. Один поступок неизменно влечет за собой серию. И так до следующей развилки. И получается эдакое мозаичное панно...
... Как же там в сказке-то было?...
Направо пойдешь - того-то не будет, налево пойдешь - сяво-то не будет, прямо пойдешь - познакомишься с пушистым северным зверюгой.
Так, мля и в жизни.
...Жаль, что функцию "сэйв" не предусмотрели...
...Апдейтить надо...
...И патчить...

Ad Libitum Ad Infinitum

главная